Welcome!
Welcome to the Marin Software Support Center. We're glad you're here. Here's what you can look forward to:
  • Real-time search so you can find what you need faster than ever.
  • Easy-to-follow video guides for our most popular articles.
  • Interactive simulations and Live Screenshots to make learning easy.
  • Regular content updates to ensure every word you read is accurate and up-to-date.

%5BARCHIVED%5D fr

Home > Archive > [ARCHIVED] fr > Marin Live: Search - Webinar Enregistrés (Français)

Marin Live: Search - Webinar Enregistrés (Français)

Marin Live: Search - Webinar enregistrées (Français)

A tous les utilisateurs de Marin ! Que vous soyez débutant ou confirmé, bénéficiez des séries de formation Marin Live Training. Au cours de ces sessions de formation, nous allons creuser les fondamentaux de la plateforme Marin Search grâce à une série de vidéos.

Apprenez à maîtriser les outils de la plateforme et découvrez les astuces, best practices et tutoriaux proposés par nos vidéos. Soyez prêt à approfondir vos connaissances des outils pour gagner encore plus de temps, gérer plus simplement vos campagnes et améliorer notablement la performance de vos campagnes.

Cliquez simplement sur le bouton “play” et commencez maintenant ! Nous vous recommandons de regarder la vidéo en plein écran. Sous la vidéo, vous pouvez parcourir les slides de la présentation en cliquant sur les flèches à gauche et à droite.

Marin Live: Search 101 - De l’analyse à l’action

Dans Marin Live : Search 101, nous vous expliquons comment manipuler la donnée et personnaliser vos tableaux de bord. Découvrez comment :

• Analyser les performances en utilisant les tableaux et graphiques
  • Créer et d’enregistrer vos vues préférées pour un accès plus facile et rapide
  • Créer, modifier et supprimer un objet de campagnes à tous les niveaux
  • Suivre les modifications dans le journal d’activité

Marin Live: Search 102 - Reporting & Analyse

Dans le Marin Live : Search 102, nous vous indiquons comment créer vos rapports. Apprenez à :

• Créer un rapport de manière unique, récurrente et aussi d’utiliser un rapport de requête web
  • Créer des alertes automatiques pour identifier de potentiels problèmes de performance
  • Créer des Dimensions pour catégoriser vos objets de campagnes et en tirer des rapports

Marin Live: Search 103 - Optimisation & Gestion de campagne

Dans le Marin Live : Search 103, nous vous montrons comment utiliser les outils Marin pour l’optimisation et la gestion de vos campagnes. Vous découvrirez comment :

• Planifier des actions se déclenchant automatiquement

• Mettre en place des AB tests

• Vérifier le paramétrage de votre tracking

Marin Live: Search 104 - Introduction à la gestion automatisée des enchères

Dans le Marin Live : Search 104, nous vous expliquons comment lancer le bidding automatique Marin. Vous apprendrez :

• L’approche et la terminologie du bidding Marin
  • Les fonctionnalités uniques du bidding Marin
  • Comment paramétrer ses dossiers ou stratégies d’enchères
  • Comment utiliser l’outil de simulation pour estimer les performances futures
  • Les prochaines étapes pour enfin lancer vos propres stratégies automatiques

Last modified

Tags

This page has no custom tags.

Classifications

This page has no classifications.

wiki.page("Internal/Mindtouch_Launch_Sandbox/js.cookie.js")